«Лазер Бьюти» теперь Skinerica!
Пн-Сб с 9:00 до 21:00
Вс с 9:00 до 20:00

Политика в отношении обработки персональных данных

Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2016 «152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ-152).

Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных в «Skinerica» (далее — Компания) с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Цели обработки персональных данных

  • Для улучшения обслуживания клиентов. Информация, которую Вы предоставляете, позволяет более эффективно реагировать на Ваши запросы;
  • Для улучшения нашего сайта. Мы можем использовать обратную связь, которую Вы предоставляете, чтобы улучшить наши услуги;
  • Для персонализации пользовательского опыта. Мы можем использовать информацию для определения кто из посетителей нашего сайта наиболее заинтересован в наших услугах.

Общие принципы и условия обработки персональных данных клиентов и работников
Обработка персональных данных осуществляется на основе следующих принципов:

  • Обработка персональных данных должна осуществляться на законной и справедливой основе;
  • Обработка персональных данных должна ограничиваться достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных;
  • Не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;
  • Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки;
  • Содержание и объем обрабатываемых персональных данных должны соответствовать заявленным целям обработки. Обрабатываемые персональные данные не должны быть избыточными по отношению к заявленным целям их обработки;
  • При обработке персональных данных должны быть обеспечены точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Компания должна принимать необходимые меры либо обеспечивать их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных данных.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги;
  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленном законодательством РФ.

Персональные данные Пользователя
Вводя личные данные в какой-либо форме обратной связи на Сайте, нажимая кнопку «Отправить», Пользователь принимает решение о предоставлении своих персональных данных и дает согласие на их обработку своей волей и в своем интересе, при этом такое согласие Пользователя является конкретным и сознательным.

Администрация сайта не проверяет достоверность персональной информации, которая предоставляется Пользователями, и не осуществляет проверку их дееспособности. При этом Администрация Сайта исходит из того, что информация, переданная им от Пользователей, является достоверной.
Обработка персональных данных может вестись как с использованием средств автоматизации, так и без них.

Также на нашем сайте используются файлы cookie для обеспечения правильной и эффективной работы сайта, а также для получения нами аналитической информации.

При использовании нашего сайта, Вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie. В случае Вашего несогласия с использованием cookie, просим Вас произвести соответствующие настройки в браузере, либо покинуть наш сайт. Подробнее об использовании файлов cookie см. здесь.

Политика безопасности и защиты персональных данных обеспечивается путем принятия правовых, организационных и технических мер. К ним можно отнести:

  • определение перечня информации, составляющей персональные данные субъектов, обрабатываемые Компанией;
  • ограничение доступа к информации, составляющей персональные данные субъектов, путем установления порядка обращения с этой информацией и контроля соблюдения такого порядка;
  • учет лиц, получивших доступ к информации, составляющей персональные данные субъектов, и (или) лиц, которым такая информация была предоставлена или передана;
  • обеспечение защиты персональных данных от несанкционированного доступа;
  • другие меры, которые не противоречат законодательству Российской Федерации.

В целях соблюдения требований законодательства Компанией приняты локальные акты, регламентирующие порядок обработки персональных данных, и определяющие его политику в отношении их обработки.

Конфиденциальность и безопасность персональных данных
Мы не разглашаем полученные нами в результате своей профессиональной деятельности персональные данные. Работники, получившие доступ к персональным данным, принимают обязательства по обеспечению конфиденциальности обрабатываемых персональных данных.

Мы принимаем необходимые технические и организационные меры информационной безопасности для защиты персональных данных от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения, путем внутренних проверок процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, а также осуществления мер по обеспечению физической безопасности данных для предотвращения несанкционированного доступа к системам, в которых мы храним персональные данные.

Обработка персональных данных Пользователей
Принятие условий настоящей Политики в части положений об обработке персональных данных, осуществляется путем проставления Пользователем соответствующей отметки при заполнении любой формы обратной связи и является выраженным осознанным согласием Пользователя на обработку персональных данных.

Пользователь соглашается с тем, что Администрация Сайта имеет право на хранение и обработку, в том числе и автоматизированную, любой информации, относящейся к персональным данным Пользователя в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, предоставленных Пользователем при заполнении формы обратной связи на Сайте.

Согласие на обработку персональных данных может быть в любой момент отозвано Пользователем путем письменного обращения в адрес Администрации Сайта. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных, Администрация Сайта удаляет персональные данные Пользователя и не вправе использовать их в будущем.

Администрацией Сайта обеспечивается конфиденциальность и безопасность при обработке персональных данных. Мы принимаем соответствующие меры безопасности по сбору, хранению и обработке любых собранных данных для защиты их от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения Вашей личной информации (ФИО, номер телефона, адрес электронной почты).

Согласие с условиями настоящей Политики
Используя наш Сайт, Вы выражаете свое конкретное и осознанное согласие с этой Политикой. Если Вы не согласны с этой Политикой, просим Вас не использовать наш Сайт. Ваше дальнейшее использование Сайта после внесения изменений в настоящую Политику будет рассматриваться как Ваше согласие с этими изменениями.

Отказ от ответственности
Политика компании в отношении обработки персональных данных при посещении сторонних Сайтов третьих лиц не подпадает под действия данного документа. Администрация сайта не несет ответственности за действия других веб-сайтов.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Обратная связь
Если у Вас есть дополнительные вопросы или предложения относительно данной Политики, Вы можете обратиться к нам по следующему адресу: assistant@laser-beauty.ru или по номеру телефона, указанному на нашем сайте.